segunda-feira, 24 de agosto de 2015

A Rodada Em Três - Campeonato Brasileiro

E aí, leitores! O segundo turno do Brasileirão começou, e trazemos o que de melhor aconteceu na vigésima rodada. Vamos ao que interessa!!

- Golaço
Na vitória do Internacional sobre o Atlético Paranaense por 2 a 0, Valdívia, do Inter, fez o golaço da rodada. Após lançamento, dominou com a perna direita, e mandou para o gol de canhota para vencer o goleiro Weverton.

- Melhor Jogo
Joinville e Fluminense fizeram o melhor jogo da rodada. Jogando em Santa Catarina, o Flu abriu o placar com Cícero, mas os donos da casa viraram com gols de Mario Sérgio e Marlon (contra); este último tento aconteceu nos acréscimos do segundo tempo. Com o resultado, o Tricolor Carioca está na quarta posição com 33 pontos, Já o JEC, está a três pontos de sair da zona do rebaixamento com 19 pontos na décima nona colocação.

- Melhor Jogador
Lucas Pratto, do Atlético Mineiro foi o melhor jogador da rodada. O argentino marcou duas vezes na vitória de virada sobre o Palmeiras por 2 a 1, e manteve o Galo na briga pela liderança na segunda colocação com 39 pontos, quatro a menos que o líder Corinthians. O Verdão com a derrota, ficou na quinta posição com 31 pontos.

Créditos: espn.uol.com.br

- Outros Destaques:
- Corinthians vence Cruzeiro por 3 a 0 em SP, e mantém a liderança da competição

- Erik brilha, e Goiás afunda Vasco em Goiânia com vitória de 3 a 0

- Coritiba vence a Chapecoense por 1 a 0, e fica a um ponto de sair da zona da degola