segunda-feira, 31 de agosto de 2015

A Rodada Em Três - Campeonato Brasileiro

E aí, leitores! Mais um A Rodada Em Três para vocês com o que de melhor aconteceu na rodada de fim de semana do Brasileirão. Vamos ao que interessa!!

- Golaço
Na vitória do Santos sobre o Cruzeiro por 1 a 0 fora de casa, Ricardo Oliveira fez o golaço da rodada. Com um chutaço de fora da área, venceu o goleiro Fábio, e garantiu os três pontos para os santistas.

- Melhor Jogo
Palmeiras e Joinville fizeram o melhor jogo da rodada. Com um gol relâmpago de Gabriel Jesus, os palmeirenses abriram o placar, e Dudu pouco tempo depois ampliou. Mesmo perdendo por 2 a 0, ainda no primeiro tempo, os catarinenses buscaram o empate com Marcelinho Paraíba. Com quatro gols na primeira etapa, o segundo tempo prometia. E mais uma vez, brilhou a estrela da jóia alviverde Gabriel Jesus, que anotou seu segundo tento na partida, e garantiu a vitória ao seu time por 3 a 2. Com o triunfo, o Verdão entrou no G4 na quarta posição com 34 pontos. O JEC segue na zona de rebaixamento com 19 pontos na décima nona colocação.

- Melhor Jogador
O são paulino Paulo Henrique Ganso, foi o melhor jogador da rodada. Com um gol com a perna direita, que não é a boa, e uma assistência, ajudou o São Paulo a vencer a Ponte Preta por 3 a 0 no Morumbi. O Tricolor está na quinta colocação com 34 pontos, enquanto a Macaca ocupa a décima terceira posição com 27 pontos.

Créditos: m.futebolinterior.com.br

- Outros Destaques

- Corinthians vence a Chapecoense por 3 a 1 fora de casa, e mantém a liderança da competição

- Atlético Mineiro derrota o Fluminense por 2 a 1 em pleno Maracanã, e mantém a segunda colocação quatro pontos atrás do líder

- Atlético Paranense derrota o Goiás por 3 a 0 na Arena da Baixada com dois gols de Walter, e quebra jejum de cinco jogos sem vitórias